Регистрация  Забыли пароль?

Чтобы почувствовать время

нужно сломать часы...

1187511572.jpg

Luna  02.07.2007 13:06:28
Лунная фаза: солнечный ветер
Музыка: Darren Heyes - альбом SPIN

Народ, кто вы?

Приехала только вчера… была во Львове… просидев часика 2 на вершине Лысой горы, поняла одну вещь: Я – Ветер. Смешно? Возможно, но… я ветрена… перепады настроения слишком часты, будто смена направления ветра… странные мысли в голову часто проникают со сквозняками… я люблю быструю езду, бег и ветер в лицо… меня невозможно поймать. Руками, в сети… как угодно… невозможно… разве только, у меня настроение хорошее… тогда попадаюсь добровольно…

Отсюда вопрос: а кто же меня окружает? Народ, кто вы? Понимаю, что не каждый на такой бред отважится, но всё же. Думаю, что каждый, если покопается в себе, сможет соотнести себя с некоим явлением природы… или животным… растением… вобщем, фантазируйте… Кто вы?

Комментариев: 31

Контрольное число

Так :)) интересно :))) если ты говоришь о том, что ТЫ ЛЕВ по гороскопу... то... могу сказать, что я тож Лев... :))) у меня, между прочим, день варенья 28 этого месяца :))) (Информация лишняя :))) блин... уже? действитльно этого... вот так вся жизнь пролетит... состарюсь, сама не замечу....

spacer 10

Запишу-привітаю ;)

spacer 20

Краснеющего смайла ужасно не хватает... а тебя-то когда поздравлять? :)))

spacer 30

Десятого у наступному місяці. А левицю - тринадцятого того ж місяця. Але подякувати зможемо не раніше 20х чисел...

spacer 40

Замётано :))) благодарить не надо. А вот поздравлю с удовольствием... Кстати, если о благодарности говорить, то меня 28 тоже не будет... я только после 6 вгуста появлюсь... :)))

spacer 10

О, в мене в той же день ДН!!!!

spacer 20

В тот же день? Это типа 28. 07? :)))) А в каком году? :)) Я в 84м родилась :)))) Хиии... все секреты разболтала :)))) Предлагаю отпраздновать вместе!!! Да так, чтоб весь ХВ шатало :)))

spacer 30

Да! Только я на три года пожже. Но идея мне нравится. Кстати у меня юбилей в єтом году. Так что пошатаєм!!!!!

spacer 40

20 лет :))) ой :)) где мои 20 лет :))) мне уже 23 стукнет.... кошмар :)))

spacer 10

А я повітря. Воно буває гаряче і обпікає, а часом заморожує. Інколи воно отруйне і вбиває. А часом свіже і повертає до життя. От.

spacer 20

Воздух... интересно... без воздуха жить невозможно... наверное, сложно быть воздухом... это огромная ответственность :)))

spacer 20

Такi очi i такi долонi не можуть не повернути до життя. Ти дуже гарна. I зовсiм не прозора, яким може бути повiтря.

spacer 30

Ого, дякую! Мені такого ще не казали...

Prohibited

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6